赢创德固赛
赢创是一家源自德国的现代化跨国工业集团,业务遍布全球100多个国家,拥有约41000名员工。赢创在大中华区地域分布非常广,用户数量庞大。赢创从没有整体或局部地将网路产品和系统维护丶维修以及运营管理服务外包给服务商,由於缺乏系统化的管理,赢创面临多方面的难题,包括如何制定合理的标准化服务流程?如何记录所有的服务?如何控制成本?如何提高工作效率等等,所有的难题归结为一点就是如何真正提高客户满意度?赢创希望通过天网所提供的专业外包服务,系统化管理全国用户的服务需求,提高用户满意度,并逐步提高其服务管理的专业化程度,让其服务成本更加可控和高效。

英国渣打银行(中国)
英国渣打银行在中国於1858年在上海开设首家分行,150年在大中华区经营从未间断。渣打在中国地区发展迅速,各地分支机构和用户数量不断增加且分布非常广泛,其中分支机构设置的电脑数目数十至数百台,上海总行电脑数目更多达千台以上,电脑部门工作忙碌,现有人手只能解决用户日常需求。急需将繁重的分行建设项目外包,藉此减轻IT部门工作压力,提高人力资源效率,有效配合业务部门对分行建设的需求。天网在先前为渣打银行上海总行设立之全国呼叫中心中培训了一批客服人员,为全国的分行建立项目提供在线技术支持与协调,统筹调配天网分布在全国的工程师资源,为用户提供技术服务,配合渣打银行使用的服务管理软件为呼叫中心提供了良好的记录与跟踪功能,为项目管理随时提供数据整合与分析,为建立完备的数据打下良好的基础。

23
比利时联合银行
比利时联合银行在比利时是一家有占领地位的独立银行及保险公司。比联於 1997年在上海设立了代表处,从此打开了其作为在中国大陆的第一个联络视窗。随着业务量大增,对IT设备的使用和倚重日益加大,同时为配合日後迅速发展的业务以及满足所有用户的专业服务需求,比联着手统筹管理全国的I.T. 设备和策略。因此希望寻找专业的外包服务商为其提供专业技术服务和服务管理方案,为他们在大中华地区的用户提供日常技术支援服务,并在紧急状态下可以快速提供专业技术人员负责支援,从而提高整体IT部门服务素质达致用户满意水平,为日後业务发展奠定良好基础。
2

23
斗山国际
斗山国际在韩国创於1896年,斗山旗下公司分三大类,有ISB 公司,顾客和其他公司和企业辅助公司。斗山国际的产品和服务范围从发电和海水淡化等行业一直跨越到建筑丶发动机丶机床和农业领域。斗山国际领导层从一开始就希望以外包形式解决公司IT设备的服务与需求,特别是对全国IT用户日常呼叫服务的管理和全国伺服器与网路的技术支援等工作尤为重视。天网集团服务营运经理通过与客户相关管理人员沟通和对斗山的日常工作流程和用户需求与分布等进行研究和深入探讨後,特别为斗山国际计画出一套完善的服务方案。
2

 
为一家世界着名化工集团制定并实施一套安全改进计划
该客户是一家世界着名的化工集团,致力於特种化学品及其应用,惠及从汽车到医药众多行业的多种产品。其中国的业务始於上世纪,现在大中华区内有30多个分公司。该客户聘请天网科技,为其提供顾问服务,制定相关的安全计划以符合其公司指导方针的要求。同时为将来制定本地IT安全策略提供帮助,以便使其能符合ISO-17799的标准。
2

2
赢创德固赛
作为一家国际公司,拥有全球业务,赢创中国凭藉其集中服务平台,在其不同地点支持多个用户。赢创中国面对多个问题。为找到一个合适的支援服务台(Help Desk)解决方案,技术人员经多方面的评估和实际测试,最後选定了由天网提供的软件Alloy Navigator - 一个具有领先地位的支援服务和资产管理软件解决方案。

 

 

1

3
Zodiac中国

在天网跟Zodiac会议时,发现在一些主要业务应用上的信息基础设施存在着安全的隐患。该项目是为按计划提高Zodiac现有信息系统安全基础为目的,帮助其按计划发展IT安全政策和定制保安指引,以满足所实际所需的资讯科技安全,更好地遵守IT安全守则,为未来发展作好准备。

3

3
瑞安集团

瑞安集团创立於一九七一年,至今已发展成为一个多元化的集团,旗下之房地产发展丶建筑及建筑材料业务遍及香港丶中国内地。大型的商业机构如瑞安集团必须有一个坚实的IT基础设施,而瑞安的信息系统显然是一个重要的角色。经过天网专业团队提供建议予瑞安後,瑞安作出了一个重要的商业决定。瑞安改用Alloy Software' Asset Navigator Enterprise Business Pack後评估业务需要,并更有效地帮助管理这些基础设施。

3

3
北京千禧酒店

千禧国敦酒店集团的旗舰店北京千禧大酒店於2008年第2季度开业,是一家豪华的五星级酒店,位於首都北京的商业丶金融中心地带。酒店需求专业的电脑科技团队和完善的解决产品及方案。根据北京千禧酒店的各项需要,天网详细了解後计划出一套专业的方案,并决定选用在业界占着领先地位的Cisco公司的网路产品来构建整个酒店的管理网路。

3

3
马丁传动件(上海)有限公司

马丁传动件在大中华区共设有三间制造厂,为国内及国际市场生产高品质之链轮丶带轮丶锥套丶联轴器及其他各类型轴套。马丁传动件在使用我们为他们所提供的Cisco电话系统後,认为无论在各个方面和传统的PBX系统都大大的提高。由於我们亦为马丁传动件安设了Cisco无线AP,其产品和装置设备,足够完全覆盖他们2000平方米大的厂房,使得在厂房中以电话联系变的极为方便和随意。员工只需拿着Cisco的无线电话,在厂房每一个角落都能清晰地接收到信号,方便於外界和内部的沟通。

3

3
恒美广告公司

恒美属Omnicom集团的子公司,并且是一家具有五十多年历史的世界顶极4A广告公司 (世界着名十大广告公司之一),分别在96个国家设有206个分公司及办事处。恒美公司规模庞大,客户丶供应商和合作单位等遍布全球,员工每天与众多各地不同的客户及媒介沟通,而他们有90%是利用网络和email来进行。但现今网路开放性很高,使得网上充满了各类型的垃圾资讯,垃圾邮件和骇客,使恒美有机会受到不必要的攻击及入侵。尤其是垃圾邮件近年来泛滥的相当严重,而恒美亦是一个很典型的受害者。为防止日益增加的垃圾邮件和垃圾炸弹等潜在危险,建立一个防垃圾邮件的系统是管理层的一个重要任务。在与天网科技技术人员详细讨论後,为恒美如何选择防垃圾邮件系统产品作出重要的考虑。

3

 
天网科技集团 版权所有 (C) 1996-2010 NetCraft Technology Group All Rights Reserved